Adriano Design | HY
Adriano Design is a Turin based product design studio. Adriano Design è lo studio di progettazione e design del prodotto basato a Torino
Design Studio Turin, Studio Design Torino, Adriano Design, Torino, Turin, Industrial Design, Product Design, Torino Design Studio, Turin Design Studio, Progettazione Torino, Studio Progettazione Torino
4371
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-4371,cookies-not-set,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-theme-ver-3.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

HY

The HY is distinguished by its design, ergonomics, style, character and elegance With its innovative and avanced technology, HY is capable of brewing a coffee with a tradition, a history of rich Italian tradition and the contemporary evolution of espresso coffee machines. Brewing coffee is an Art and HY is The scene where the act finds its best expression. HY is no longer an ordinary instrument of coffee making: it is effectively an actor of an Italian custom made by manual skills, technology and quality refined with time. HY represents the transition between the Italian Art of espresso making and the Technological future of espresso machines. Machine 2.0

HY is the first coffee maker of its kind that maintains the manuality of the barista and the familiar gestures of a normal coffee preparation. The classic looks of the machine with visible coffee beans, brewing group and removable portafilter gives an impression of professionality and, at the same time, expresses the values of tradition and quality. Automatic operations of grinding, loading and, more importantly, regular compression of ground coffee in the portafilter, helps to maintain a very high level of quality throughout a busy day, even with non-skilled operators. Despite the fact of using a highly-automated machine, the removable portafilter allows to maintain the classic gestures of using a regular professional coffee machine, while offering an optimal thermal conduction. Saving space and number of machines on the bar counter brings enormous advantages in terms of efficiency and cleaning and offers a much more practical working environment. Less movement and displacement required to operate the machine eventually leads to a more harmonious style of working and less tiredness and fatigue for the operator.

Design, ergonomia, stile, carattere e eleganza distinguono nettamente la HY. HY possiede una tecnologia straordinaria che riesce a produrre un caffé in grado di racchiudere ed esprimere tutta la ricchezza della tradizione italiana e a raccontarne la sua evoluzione contemporanea. Fare un buon caffé é un’arte e HY rappresenta un palcoscenico di eccellenza dove l’opera (il caffé) trova la giusta espressione. HY non é piú solo uno strumento per fare il caffé espresso ma diventa attore protagonista di un rito italiano fatto di abilità manuale, tecnologia e qualità affinati nel tempo. HY rappresenta la transizione tra la tradizione italiana dell’arte della preparazione del caffè espresso e il futuro tecnologico, una macchina 2.0.

HY è la prima macchina automatica che mantiene intatta la gestualità del barista nella preparazione del caffè espresso. I caratteri classici richiamano l’immagine della la macchina tradizionale con caffè in grani a vista e gruppo erogatore composto da porta filtro estraibile, e trasmettono al cliente i valori della tradizione, espressione e garanzia di qualità del caffè. L’automazione delle operazioni di macinatura, caricamento e soprattutto della compressione del caffè permettono, anche a operatori non specializzati, di ottenere e garantire una qualità paragonabile alle migliori macchine tradizionali. Il portafiltro estraibile permette di mantenere la gestualità del processo classico e permette la pulizia accurata del filtro stesso, mantendendo una termica di erogazione ottimale. L’automazione delle operazioni di macinatura, caricamento e soprattutto della compressione del caffè permettono, anche a operatori non specializzati, di ottenere e garantire una qualità paragonabile alle migliori macchine tradizionali. Risparmiare spazio sul banco e sul numero di macchinari comporta un vantaggio in termini di efficienza, pulizia e praticità. Un minor numero di spostamenti comporta un aumento del rendimento e una riduzione della fatica da parte dell’operatore.

CMA MACCHINE PER CAFFÈ S.R.L. - SOCIO UNICO
VIA CONDOTTI BARDINI, 1 - 31058 SUSEGANA (TV), ITALY
info@astoria.com
TEL. +39 0438 6615 
FAX +39 0438 60657
Astoria Website